Oui !
Toutes les modifications seront enregistrées automatiquement dans le navigateur.
Par exemple, la création d'un nouveau rapport dans un compte, ce rapport apparaît automatiquement dans la liste des rapports de l'autre compte.
Pouvons-nous travailler sur le même rapport simultanément ?
Work as a team with your colleagues in Kreo BIM Takeoff

Andrew Markevich·17 août 2026
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?
😞
😐
😁